Homey Community Forum

Kann gelöscht werden!

Kann gelöscht werden!

Hi Helge,
Ich hab auch einen Pro und einen Standart am Laufen.
Nein, das funktioniert nicht. Du kannst ein Backup nur innerhalb der Modellreihe zurĂŒck spielen.
Ich wĂŒrde aber den Pro behalten. Leistung ist mit nichts zu ersetzen wie mit noch mehr Leistung.
Der Pro kann durch seinen stÀrkeren Prozessor auch schneller Befehle abarbeiten, was selbst beim Zuspielen durch andere Bridges, nicht unbedingt ein Nachteil ist.

Von Homey zu Homey Pro ist sicherlich möglich, ich wage es nicht anders herum zu sagen:

Kann gelöscht werden!

Am Ende des Artikels steht:: “ Already eyeing that upgrade to Homey Pro? Use your backup to transfer your entire setup without a sweat.”

Ich bin mir nicht sicher, aber ich wĂ€re ĂŒberrascht, wenn es nicht umgekehrt funktioniert (vorausgesetzt, Ihr Backup enthĂ€lt nicht zu viele Daten).