Homey Community Forum

"altes Gerät" löschen

Heute ist mein Pro gekommen, grundsätzlich eingerichtet.
Nun habe ich aber beim Einloggen noch das alte Gerät,
also 2 Einwahlmöglichkeiten, nur ist das andere Gerät definitiv weg.
Wie kann ich das löschen?
Habe leider nichts gefunden.